苏城今天开启连阴雨模式 气温将会进一步下降

  (记者邹强)从今天开始大约一周左右的时间里,大气环流将进行一定调整,副热带高压有所加强,受西南暖湿气流和冷空气的共同影响,我市将出现一段时间的连阴雨天气。

  预计今天凌晨全市阴转阵雨或雷雨;白天阴有时有小雨,东南风3~4级。早晨的最低气温在22℃左右,白天的最高气温相比昨日有所下降,在25℃左右。阴雨天洗车晾晒不宜进行,另外天气多变,体质弱的朋友要注意预防感冒。今天夜里到明天阴有阵雨或雷雨,雨量可达中到大雨。气温会进一步下降,预计在21℃到23℃之间。

作者:苏州在线
发布时间:2016-05-26 09:56:43
>更多相关文章
网友评论
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 网站地图 - 联系我们
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 苏ICP备02170921号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2010-2018 .