苏州再建保障房18250套

昨天上午,苏州市政协主席高雪坤率市政协视察组一行,对我市保障性住房建设工作进行视察。记者获悉,按照计划,今年我市将新开工各类保障性住房18250套,同比去年增长9.6%。

昨天,视察组先后视察了保障房18号地块、13号地块。据市保障房工程建设指挥部办公室相关人员介绍,保障房18号地块东起虎泉路,南至北环西路,西至京杭运河,北至跃进路,规划用地面积约30.8公顷,总建筑面积59.28万平方米,其中社区服务中心、邻里中心、教育设施等配套设施建筑面积6.83万平方米。

QQ截图20140411090742.jpg

按照该地块规划总体布局,以红菱浜为界分为一期和二期。红菱浜东北地块为18号A地块。新开工的A地块总建筑面积为21.59万平方米,绿地率为37%,总户数为1592户,户型设计为60、70、80、90、105和120平方米6种户型,以分别满足政策性保障对象和征收动迁安置居民的需求。

保障房13号地块位于姑苏区冬青路西侧,占地面积约23公顷,分两期实施,一期为保障房建设用地和配套幼儿园,二期为社区服务中心、小学和配套商业。一期保障房建设用地面积为9.82万平方米,分A、B地块,总建筑面积为35.42万平方米,总户数为2860户。目前,A地块房屋桩基础已经完成,正在进行地下室施工,B地块正在进行房屋桩基础施工,计划2016年竣工。

作者:苏州新闻
来源:苏州房产
发布时间:2014-04-11 09:14:33
>更多相关文章
网友评论
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 网站地图 - 联系我们
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 苏ICP备02170921号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2010-2018 suzhounew.com.