苏州一口气22个新楼盘开盘 估计价格大战又开始

不知不觉5月过去了大半,苏州楼市成交量看上去都不太给力,与楼市下行风声不无关系。

很多苏州市民已经将目前瞄向了即将到来的6月。然而,楼市并未能像逐渐升高的气温一样,多数楼盘选择了沉默。搜房网数据监控中心最新统计数据显示,截至上周,苏州楼市预计有22个楼盘在6月开盘,同比去年下跌24.1%,与5月苏州新开楼盘35盘相比下跌37.1%。

值得一提的是,本次新开22盘,只有6盘标出了预定价格,其他16盘的价格还处于待定阶段,大家都在相互观望。

业内人士认为,从近期开盘情况来看,低开、低价、特价已经成为5月楼市的主旋律。这些看似空白的"待定"价,实则给了市场更多的想象空间。

作者:苏州在线
发布时间:2014-05-27 09:52:14
>更多相关文章
网友评论
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 网站地图 - 联系我们
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 苏ICP备02170921号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2010-2018 suzhounew.com.