吴江区居民社会养老保险基础养老金提高为每月220元

2014年7月1日起,吴江区居民社会养老保险基础养老金提高为每月220元。同时在居民基础养老金项目内新增“缴费年限养老金”内容,凡2004年1月1日起,参加“吴江市农村基本养老保险”(2010年“新型农村社会养老保险”、2012年“居民社会养老保险”)的参保人员,到达退休年龄时,每缴费1年(不足1年的尾数按1年计算),每月计发2元缴费年限养老金。吴江被征地农民基本生活保障待遇每月也增加40元。

会议对吴江区内生态补偿政策也做出了相关调整。列入土地利用总体规划,经县级以上国土、农业部门确认为需保护的水稻田,按不高于500元/亩予以生态补偿;界定为县级以上生态公益林的,按150元/亩予以生态补偿;对县级以上集中式饮用水水源地(含应急备用水源地)保护区范围内的村,综合考虑保护区等级(以省政府批准的保护范围为准)、保护区范围内湖岸线长度、土地面积及村常住人口等因素,分档进行补偿(各村补偿档次划定后三年不变);对湿地(森林)公园所在的村,按照湿地(森林)公园等级进行补偿。

作者:苏州新闻
发布时间:2014-06-03 09:19:44
>更多相关文章
网友评论
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 网站地图 - 联系我们
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 苏ICP备02170921号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2010-2018 suzhounew.com.