不满新开楼盘降价打砸售楼处被抓 还能更脑残吗

近日,在园区湖东一地产开发商的售楼处,一批已购置该开发商所售楼盘的业主,因不满新开楼盘降价,聚集至售楼处要求开发商对业主的损失进行赔偿。在此过程中因协商未果,现场业主情绪激动,竟使用事先准备好的鸡蛋对售楼处进行打砸,更有极端的业主用垃圾桶、椅子等将售楼处的沙盘砸毁,造成价值15000元的沙盘模型报废。

园区警方经过侦查发现,该小区业主陈某、范某、马某、陈某等四名业主有重大作案嫌疑。经警方工作,四名嫌疑人已全部到案,并对打砸售楼处的违法行为供认不讳。目前,这四名嫌疑人因涉嫌故意毁坏财物罪被园区警方依法取保候审。

业主在购房过程中如发现房屋质量、销售欺诈等问题,可通过采集保存相关证据,向职能部门理性反映维权; 对维权过程中发生的违反法律法规的行为,公安机关将严厉打击。购买商品是自愿的行为,成年人应该对自己所做的事情负责。

作者:苏州在线
来源:苏州房产
发布时间:2014-08-06 09:06:45
>更多相关文章
网友评论
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 网站地图 - 联系我们
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 苏ICP备02170921号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2010-2018 suzhounew.com.