苏州工业园区一别墅起拍价只有980万元

苏州工业园区人民法院屏蔽的关键字司法拍卖平台上,一则拍卖评估价1486万元、起拍价只有980万元的别墅引来众多网友围观。

这幢别墅位于常熟市名流世纪庄园大名岛12幢,建筑面积为471.68平方米,共有两层,交通便利,小区基础设施很完善。前两次拍卖的起拍价为1225万元,最终流拍。日前,园区法院发布了第三次拍卖公告,将于8月25日10时到26日10时在屏蔽的关键字网司法拍卖,六六折起拍,起拍价为980万元。

这幢别墅原本是某公司董事长徐某名下的。2012年,徐某因为自己公司资金周转不灵,用名下这幢别墅作为抵押担保,向某银行苏州分行贷款450万元。由于管理人员重大决策失误,公司蒙受了不小的损失。于是,某银行苏州分行便将徐某及其公司起诉至园区法院,法院最终裁定评估拍卖被告人徐某之前抵押的房产。

作者:苏州新闻
发布时间:2014-08-12 09:43:56
>更多相关文章
网友评论
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 网站地图 - 联系我们
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 苏ICP备02170921号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2010-2018 suzhounew.com.