明年苏州城区预计有167个楼盘项目、约82900套入市

明年苏州城区预计有167个楼盘项目、约82900套入市,这些房源涵盖了住宅、别墅、商业等类型。其中,首次上市的纯新盘预计有40个,占上市楼盘量的24%,共约3.1万套房源。

从区域情况来看,明年相城区将以13700套的上市量取代吴中区,成为推房量最大的区域。区域内关注度最高的为高铁新城板块,众多大中型商业正在建设中。高铁新城圆融广场已于近日开盘,一旁的住宅盘金科观天下蓄势待发。

高新区在2015年预计上市约12800套房源,位居第二位。数据显示,狮山板块内的住宅楼盘几乎在2015年都有开盘计划,且推出的户型面积较大,在120-270㎡之间,价格则大都接近20000元/㎡。

2015年实力派房企将扎堆入市,如佳兆业、仁恒、正荣、金科等,这些楼盘虽尚未开盘但已收获了不小的人气。业内人士分析认为,新房源大量入市加上公积金贷款额度提高等有利政策,将进一步激励楼市,预计明年的楼市仍将平稳发展。

作者:苏州新闻
发布时间:2014-12-10 13:15:12
>更多相关文章
网友评论
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 网站地图 - 联系我们
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 苏ICP备02170921号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2010-2018 suzhounew.com.