苏州高新区阳山花苑一区大门口设置限高装置 大车进不去

惠先生是苏州高新区阳山花苑一区的业主,是一名中巴车司机。每天下班后,他都习惯将中巴车开进小区,停放在小区公用车位上。可是,从本月25日起,他的车就无法进入小区了。原来,小区物业在大门口设置了一个限高装置,只有高度在2.2米以下的车辆可以进入小区,而惠先生的车高度在2.7米左右,就这么被挡在了门外。

物业人员告诉他,小区改造后,浒墅关开发区管委会要求,在小区门口设立限高装置,过高的车辆只能停放在小区外面。“从2006年搬进来开始,我一直停在小区里面,突然限高了,我的车停哪儿?”惠先生说,虽然附近也有停车场,但很少有空位,这几天只能将车停在路边。

与浒墅关开发区的相关工作人员取得联系。工作人员告诉记者,设立限高装置,是考虑到小区居民的安全以及小区内部环境,小区内只允许停放私家车辆,营运车辆无法进入。但是,考虑到周围确实缺少大客车和货车的停车场,浒墅关开发区交巡警部门和建设部门已经开始规划,明年将会在周边设置专用停车场,解决大车的停车问题。另外,她介绍,现阶段,相关车辆可以暂时停放在路边,只要停在划定车位内,都是没有问题的。

作者:苏州在线
发布时间:2014-12-31 12:24:42
>更多相关文章
网友评论
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 网站地图 - 联系我们
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 苏ICP备02170921号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2010-2018 suzhounew.com.