虎丘工商请教授给婚纱行业讲课

为引导虎丘婚纱的经营者突破传统的经营理念,打造强势品牌,近日虎丘工商所、虎丘婚纱协会请来苏州大学商学院教授,从确定品类、品牌定位、品牌命名、品牌品质、品牌品位、品牌形象、品牌发展、品牌传播8方面向从事婚纱行业的商户培训授课,引导他们掌握市场竞争的主动权。

教授以“名利双收——品牌战略八步”为题,列举了大量实例,阐述当今的市场格局、消费层次、消费心态多变等情况,提出实施品牌战略的必要性和如何打造强势品牌、提升经营档次的具体步骤和做法,令不少商户获益匪浅。

作者:苏州在线
发布时间:2014-05-15 09:10:29
>更多相关文章
网友评论
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 网站地图 - 联系我们
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 苏ICP备02170921号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2010-2018 suzhounew.com.