无耻男强奸女同事 妻子要离婚

王某与妻子张某都是河南人,2009年1月相识相恋,2011年12月登记结婚。婚后,两人一起来到昆山打工,不仅在老家建造了宽敞、舒适的三层小楼,还生了一个儿子。去年,在一次同事聚会中,王某喝酒后一时冲动,强奸了一名女同事,今年3月初被依法判处4年有期徒刑。

妻子张某难以接受这一事实,告到昆山法院要求与王某离婚。王某多次请求妻子原谅自己,但都被张某拒绝了。在张浦法庭法官的主持下,王某与妻子张某达成离婚协议,儿子由张某抚养。王某不仅身陷囹圄,家庭也解体了。

作者:苏州新闻
来源:苏州婚庆
发布时间:2014-07-10 09:25:42
>更多相关文章
网友评论
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 网站地图 - 联系我们
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 苏ICP备02170921号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2010-2018 suzhounew.com.