婚纱照不拍 订金无法退还 谁的错

家住吴江区松陵城区的徐先生因为自己的违约不得不吃哑巴亏:自己婚纱照不拍了,支付的1000元订金无法退还。前段时间,徐先生来到吴江区松陵镇某婚纱摄影店预约拍摄婚纱照。

店方告诉他,婚纱照的总费用是4888元,但是必须先支付1000元的订金,徐先生爽快地支付了订金。谁知天有不测风云,因为种种原因,婚纱照无法正常拍摄,于是他来到婚纱店要求店方退还1000元订金。

然而店方认为,他们已经把他拍摄的时间都安排好了,当初要求支付订金也是怕他变卦,影响他们的工作安排,现在徐先生突然说要取消拍摄,他们没法答应。交涉未果之下,徐先生来到吴江消保委松陵分会投诉。

但由于徐先生悔约在先,1000元的订金无法退回,最终在吴江消保委松陵分会工作人员的协调下,店方考虑到徐先生的利益,最终同意退还其200元作为补偿。

作者:苏州在线
来源:苏州婚庆
发布时间:2014-08-11 09:48:24
>更多相关文章
网友评论
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 网站地图 - 联系我们
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 苏ICP备02170921号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2010-2018 suzhounew.com.