第九届苏州婚博会昨天落下帷幕

连续三天的第九届苏州婚博会昨天落下了帷幕,在这三天里,大批市民汇聚到此,淘到了自己喜欢的“宝贝”,不仅准新人们得到了实惠,一些连续多届都参加的商家们向记者表示,不论从规模还是从现场的火爆程度看,苏州婚博会都已经越办越成熟了,婚庆产业链的大树已经长成。

家住独墅苑的黎小姐在这次婚博会上可谓是收获满满,在和记者交谈时她表示,这次不仅购买了纽约纽约9999元的摄影套餐,还在现场获得了钻石对戒的免单大奖。“很多人都喜欢到纽约纽约拍婚纱照,因为他们的产品够好,我的小姐妹们都向我推荐他们,不过说实在的,他们的价格也不低。”黎小姐告诉记者,她曾经让老公到店里去商谈过价格,希望能尽量便宜一些,店里工作人员说,如果在拍照时间的安排上不是很紧凑,可以等到婚博会的时候再到现场选购,到时会有更优惠的价格出现。“我们一直在关注这届婚博会,所以第一天开幕我们就来了,看到我选择的套餐比店里的价格便宜了不少,我和男朋友立刻就下单了。”

除了物质上的收获,感情上自然也不会让大家伙儿失望。在一家汽车制造公司上班的新苏州人小王来到了婚博会相亲会的现场,1984年出生的他告诉记者,他是第二次参加相亲会,上一次则是第八届苏州婚博会的相亲会现场,“我来苏州工作两年了,别的相亲会从来没有去过,因为这里很权威,所以我就来了。”小王说,现在他在这边买了房子,机械工程师的工作也做得不错,相信这次会有很好的收获。

从婚博会组委会获悉,随着婚博会相亲会的连续举办,越来越多的单身一族接纳了到现场“寻找爱”的做法,本届相亲会在前期有近三千人报名参加,男女比例也从最初的1:9一路飙升至上一届的1:1,而这届相亲会上更是传出好消息,如今单身男青年已经占据了60%以上。而从年龄段看,如今“80末90初”的少男少女们已经成为了相亲的主力军,高学历更是达到了近9成的规模。

作者:苏州在线
来源:苏州婚庆
发布时间:2014-08-25 09:43:04
>更多相关文章
网友评论
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 网站地图 - 联系我们
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 苏ICP备02170921号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2010-2018 suzhounew.com.