苏州缘来是TA大型现场交友活动 高潮时刻不断

昨天,苏州婚博会组委会首次开启了“缘来是TA”大型现场交友活动。尽管冬日里寒风交织,但在相城苏州(中国)婚纱城的会场中却是人头攒动,显得春意盎然。

上午将近10点,现场已经来了很多人,登完记后他们都直冲“缘分墙”。梅羽告诉记者,这“缘分墙”上贴得都是通过网上和微信报名单身男女的信息,大概有200多人,除了年龄、职业和收入外,基本都写清了自个儿的择友标准。

一位阿姨指着墙上说,这小伙子条件不错,不仅学历高还是苏州人,就不知道跟自个女儿有没有缘分。话刚说完,这阿姨又去抄下一份资料去了,眼看阿姨忙得不亦乐乎,记者只得默默离开。

差不多到了中午,原以为到了饭点,人会少点,谁知道单身的年轻人都是只吃早中饭的。陆续不断的单身男女来到了现场,一位正抄着资料的姑娘告诉记者,之所以来晚了是因为她在家里打扮花了2个小时,用她的话来说只有最美的一面才能打动别人。现场除了漂亮姑娘十分养眼外,男生男同胞格外受到追捧。一位小伙子被十来个叔叔阿姨围在当中,左一个问题右一个问题,一看围过来的阿姨叔叔越来越多,他找了借口溜出了人群。

下午1点,现场互动活动正式开始。帅气的男主持上台后热情洋溢,现场就座的单身男女们不时为其鼓掌叫好。为了让来到现场的单身男女们能去除彼此之间的陌生感,主持人邀请10多位男生和10多位女生走上了舞台,尽管一开始大家还觉得有些尴尬,但是在第一位勇敢的姑娘上台后,很快舞台上就已站满了前来寻缘的单身男女。

按照主持人的口令,互动小游戏开始了,当然大家彼此要先认识认识,上台的女生和男生逐一握手。随后,20多位单身男女围成一圈,手拉着手,主持人让大伙彼此对视20秒,站在圈中的主持人大喊:“电流太强!”随后,主持人又带领着大家做了几个小游戏,当然输了的小朋友是要接受惩罚的,有些不慎中招的女生也毫不怯场,直接放歌一首,引得台上台下掌声一片。

除了游戏,除了写“征友贴”,当然还少不了面对面的了解。游戏结束后,男女们走入了用气球墙围起的“八分钟约会”的现场中。而叔叔阿姨们尽管入不了场,却站在墙外不时地为子女加油鼓劲。

一位小伙问姑娘,对长相,对外形有啥要求,姑娘回答很雷人,是个男的就行。这把小伙雷倒了,佩服的伸出大拇指,而他们的对话也逗得周边的单身男女们哈哈大笑。而相比这两位小伙伴的幽默,有几位可就严肃多了,除了收入等问题外,他们对于愿意何时结婚何时要孩子都问得很清楚,用他们的话来说,他们已经没有时间谈恋爱了。8分钟约会很短,出了会场,双方彼此有好感的单身男女自动聚在一块,继续着他们的话题。

作者:苏州在线
来源:苏州婚庆
发布时间:2014-12-22 11:17:03
>更多相关文章
网友评论
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 网站地图 - 联系我们
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 苏ICP备02170921号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2010-2018 suzhounew.com.