男人吃醋了 会表现出什么细节

男人吃醋不是好事,对和谐家庭、和谐社区、和谐社会的建设百害而无一利。所以女人应尽量避免让男人吃醋,在男人醋劲开始上翻的时候,要尽快给予 解释、说明、安抚,确实是“对牛弹琴”,也要继续弹下去,同时要学会沉住气,以静制动,待男人缓过劲来再作道理。硬生生投身“醋海”,结果是不堪设想的!

QQ截图20140314110825.jpg

一、内向抑郁型

(1)偏执 这种男人听不进劝告,脑子里老是盘旋这几个问题:她为什么要这样对我?我哪点对不起她了?我辛辛苦苦,为什么就不能赢得她的真心?这种男人不会检讨自己,钻在牛角尖里出不来。

(2)纠缠 这是一种粘得让人害怕的男人。他不擅于表达,但抛不开一个意念:我爱她,我非她不娶。为了达到目的,他会采取围追堵截的办法,对女人包括她的亲属进行无节制的纠缠。

(3)自残 内向型男人吃醋最厉害的方法是自残。包括割腕、穿耳洞鼻洞、在手臂上纹上恋人的名字等,有的甚至会嗑药,自甘堕落,把自己变成一个貌似看破红尘的不伦不类“嬉皮士”、“边缘人”。

QQ截图20140314102746.jpg

二、外向暴发型

这种倾向主要表现在性格外向的男人身上,同样有三种表现:

(1)狂躁 吃起醋来坐立不安,六亲不认,砸桌椅,甩东西,整一副要吃人的样子

(2)对决 当然不是中世纪角斗士的剑对剑单挑,现代的对决是显示实力给对方看。吃醋的男人这时可能变成一个购物狂。你送她戒指,我给她钻石;你给她宝马,我给她法拉利……等。这种对决更是一种畸型的醋劲较量。

(3)伤害 外向型男人更可能选择这种报复方式。伤害的对象一是那个给自己戴绿帽的男人;二是自己还在爱着的女人。“鱼死网破,一损俱损,我得不到的谁也别想得到。”这就是外向型男人的终极思维方式。

作者:苏州在线
发布时间:2014-03-14 11:06:23
>更多相关文章
网友评论
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 网站地图 - 联系我们
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 苏ICP备02170921号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2010-2018 suzhounew.com.