女性内裤最多穿半年就要换掉

内裤,是女人最贴身的衣物。内裤的好坏,不仅关系到女人外形的美丽,更与健康息息相关。人们都知道内裤要经常换洗,然而,可能不了解内裤有着一定的寿命长限,穿半年后就得扔掉,否则会带来健康隐患。

世界各国的微生物学家都对洗衣机进行过研究,一条脏内裤平均带有0.1克粪便,排泄物中有沙门氏菌、大肠杆菌等病菌,即使正确清洗、晾晒,上面的细菌也不可能完全被杀死。

因此,一般情况下,使用频率较高的内裤,最好半年一换。如内裤出现变形、材质变干硬、污渍洗不净的情况,就得及时更换。

1.jpg

微生物学家对洗衣机进行过大量的研究,一条脏内裤平均带有0.1克粪便,排泄物中有甲肝病毒、轮状病毒、沙门氏菌及大肠杆菌等大量病菌。如果你 同时洗多条脏内裤,可能会给洗衣机滚筒带来1000万大肠杆菌,并通过水质污染其他衣物,进而可能导致使用者眼睛充血、皮肤瘙痒、呼吸困难等。

一克粪便中含有1000万个病毒、100万个细菌、1000个寄生虫包囊和100个虫卵。尽管有的细菌和病毒对人体有利,但大多数细菌和病毒对人是有害的。尤其是当粪便污染水源、食物、餐具和衣物之后,大多数有害微生物都会进入人体,对人造成伤害。

早在1964年英国的卡梅伦医生就检查了英格兰牛津郡940位男子的内裤,发现这些人内裤上都有从“黄蜂颜色的”到“大量粪便”等不同等级的粪 便污染情况,以致卡梅伦医生大为感叹:“我们国人中竟然有这么多的人因为餐馆的桌布上有一点蕃茄酱的痕迹这样微不足道的小事情而大发牢骚,可同时他们又穿 着沾满粪便的内裤坐在豪华的椅子上美美地就餐。”

QQ截图20140314102746.jpg

内裤最好不要选化纤及丝绸材质的,容易起静电,伤害皮肤。还可能导致体内需要及时挥发的气味、汗液及分泌物不易散去。最好选择柔软、棉质、散热性好的内裤,穿起来要松一些,不能太紧。

很多女孩子总是被漂亮的花边和雅致的颜色吸引,以此为标准选择最爱的那款。但是有经验的设计师或内衣导购人员都会提醒你根据各人身材的不同,选择不同的款式。同时,兼顾外裤、裙子的腰部高低不同及裤子长短不同等搭配因素,选购功能性最佳的内裤。

选择内裤,对自己的臀部一定要有准确的认识,选购时应用手撑开,看看后片和回弧形是否足够,布料以棉织品为佳,最好伴有伸缩性。这种内裤穿起来很舒服合身,既能修饰小腹,又能表现臀部的线条美。

女性不仅要拥有、依赖内裤,还要深刻地了解它,使用它,走出内裤穿着的误区,这样才能使每位女性的臀部健康结实,性感漂亮, 有一个美丽的外形。

洗衣机二次污染严重,消毒、防菌非常必要。洗衣机的滚筒、内壁、收纳毛球的小袋子、内部零件连接缝隙处等,都是藏污纳垢的地方。因此最好在洗之前,先检查一下洗衣机是否有异味有发霉物等,如果有应先用清水,或适量84消毒水等给洗衣机“洗洗澡”,然后再开始洗衣。

此外,还要定期清理收纳毛球的小袋子。洗衣时,最好将床上用品等与其他衣服分开洗,内衣裤、袜子等最好用手洗。如果家中有传染病患者,也一定要 将其衣物单独洗,洗过后用消毒水浸泡或擦拭一下内筒。洗衣机用完后,不要马上盖盖子,最好让它先通风,吹干后再盖。洗衣机长时间不用(比如一两个月),要 先用清洁剂或消毒液清洁一遍再用。

作者:苏州在线
发布时间:2014-03-14 11:10:52
>更多相关文章
网友评论
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 网站地图 - 联系我们
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 苏ICP备02170921号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2010-2018 suzhounew.com.