前天下午苏州明基医院国际医疗中心正式启用

前天下午,苏州明基医院国际医疗中心正式启用。该中心医疗团队专门为苏州本地高端人士、台籍人士、外籍人士,量身提供高规格的门诊与健康检查服务。

该国际医疗中心位于门诊楼东侧,区域面积1000平方米,设有专属的接待挂号大厅及独立不受干扰的看诊区域。中心打破现有看病模式,采用与国际接轨的全科医疗特色模式,病人挂号、诊查、检验、取药、出入院办理皆有专业护理人员一对一全程陪同,且每个步骤都不与一般门诊混合。

进入诊室前,病人将在护士的帮助下建立一份身体档案,比如测量生命体征、测血压、测血氧饱和度、填病史及药物过敏史。随后,病人进入综合诊室,由全科医生诊断,基础疾病直接解决;一旦出现疑难杂症,中心将整合该院、苏州大市以及国内各顶级专家等优质医疗资源为病人会诊。

作者:苏州在线
发布时间:2014-12-26 12:12:08
>更多相关文章
网友评论
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 网站地图 - 联系我们
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 苏ICP备02170921号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2010-2018 suzhounew.com.