苏卫院大学生一对一陪伴培智学校的学生们阅读

昨天下午,苏州卫生职业技术学院十几名志愿者来到沧浪培智学校,为这里的特殊孩子带来231本少儿读物。把这些新书在阅览室中布置好后,大学生们还一对一陪伴培智学校的学生们阅读。

自2009年起,苏卫院的大学生志愿者便在沧浪培智学校和金阊培智学校建立了社会服务实践基地,志愿者每个月都会进校提供卫生健康知识讲座、康复训练等服务。今年3月,大学生们又提出了赠书、伴读计划。据志愿者赵娟介绍,此次捐赠的新书全部是根据培智学校学生列出的书单购置的,今后他们会经常来这里伴读。另外,对金阊培智学校的赠书、伴读活动也将于14日开始。

作者:苏州新闻
发布时间:2014-03-13 16:41:10
>更多相关文章
网友评论
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 网站地图 - 联系我们
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 苏ICP备02170921号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2010-2018 suzhounew.com.