苏州大学首所社区惠寒学校举行揭牌 落户斜塘

昨天,由苏州大学团委、园区斜塘街道联手打造的志愿实践项目“苏大·莲花伙伴合作计划”在斜塘街道启动。苏州大学首所社区惠寒学校举行揭牌仪式,正式落户斜塘。

据了解,“苏大·莲花伙伴合作计划”将在苏州大学团委和斜塘街道层面,以及苏大各二级学院和街道有关部门、各社区、学校之间共建志愿实习实践基地,首批推出的实践基地包括淞涛社区法制教育基地、淞渔社区“阳光驿站”、荷韵社区评弹角、莲花一社区连心志愿团等四个,苏大大学生志愿者将在实践基地为社区居民提供支教、心理辅导等志愿服务。

据了解,该校主要为当地贫困家庭学生、外来民工子弟提供志愿服务。目前,该校已吸收近40名学生,苏大志愿者团队每周六为惠寒学校学生提供书画、舞蹈培训等。

作者:苏州新闻
发布时间:2014-03-13 16:52:53
>更多相关文章
网友评论
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 网站地图 - 联系我们
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 苏ICP备02170921号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2010-2018 suzhounew.com.