一10岁男孩被批评 精神崩溃疯跑

前天上午,松陵派出所接到报警求助,称一10岁男孩因被老师批评独自离开了学校。民警立即赶到现场,见到了男孩的家长。原来,几个孩子在学校互相吐口水玩,被老师看见批评了几句,其中一男孩自觉受辱,竟乘隙偷偷跑出了学校。老师发现后,立即联系了男孩家长一同外出寻找。

因孩子行动十分灵活,家长几次追上男孩,转身又被他溜了。无奈之下,校方只好向警方求助。

QQ截图20140319093112.jpg

根据家长提供的孩子体貌特征,民警在学校附近的锦业路上发现了男孩。谁知,男孩看见民警就开启了“疯跑”模式,一会儿翻墙进小区,一会儿穿花坛走小道,身手了得。民警紧跟其后,最终在一条小河边追上了跑累了的男孩。

民警刚靠近,男孩就走下了河边的台阶与民警对峙。因男孩已经进入了有水的区域,担心刺激到男孩,民警一边后退一边劝说,并让同事迅速联系到了孩子的家长。直到家长赶到,男孩才走上岸边,但仍不让人靠近。几经折腾,男孩最终同意跟家长回家。家长向民警道谢后,将男孩带回了家。

作者:苏州在线
发布时间:2014-03-19 10:17:35
>更多相关文章
网友评论
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 网站地图 - 联系我们
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 苏ICP备02170921号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2010-2018 suzhounew.com.