金阊新城实验小学12名家长代表成为该校膳食管理委员会成员

昨天上午,金阊新城实验小学一至六年级12名家长代表从校长手中接过聘书,成为该校膳食管理委员会成员。今后,他们将与学校总务老师一同参与食堂的安全、卫生、营养管理。

QQ截图20140321092623.jpg

聘任仪式结束后,委员们便来到食堂开始了第一次履职:听食堂总务汇报食堂管理工作和日常账目,参观食堂工作流程,查看菜谱配料和分量……

QQ截图20140321092631.jpg

午饭时间,委员们还专门留下试吃了饭菜,并提出改进意见。该校总务主任章丽妍介绍说,请家长加入膳食管理委员会,为的是让孩子吃得更健康、更营养,也是促进家校融合的新举措。

作者:苏州在线
发布时间:2014-03-21 09:25:24
>更多相关文章
网友评论
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 网站地图 - 联系我们
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 苏ICP备02170921号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2010-2018 suzhounew.com.