园区湖西一女孩跳楼轻生获救

前天上午10时许,园区湖西派出所接到110报警称:贵都邻里中心三楼有个女孩站在楼梯外面,好像要跳楼轻生。

湖西派出所马上出动相关警力赶赴现场,发现有一名年轻女子坐在贵都邻里中心三楼,情绪激动。

QQ截图20140423084844.jpg

警方一方面派人对该女子在安全距离耐心劝说,稳定她的情绪。另一方面,及时联系苏州消防、医院等部门做好应急预案,组织警力在一楼地面铺开棉被以防不测。

这名女子说着说着竟直接从三楼跳下,幸好被地面救援人员用棉被兜住,并立即送往九龙医院。在女生家长的陪护下,经过医院方面检查,这名高三女生已无生命危险。

作者:苏州在线
发布时间:2014-04-23 08:51:29
>更多相关文章
网友评论
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 网站地图 - 联系我们
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 苏ICP备02170921号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2010-2018 suzhounew.com.