苏州今年申请留英的学生无一人报考托福

英国大学将不接受托福或托业的语言成绩,建议申请者尽快申请其他语言考试来替代”。这对已做好一切准备赴英留学的学生而言,犹如当头棒喝。

随着这个惊爆消息在苏州传开,苏州人不由得心忧:今年苏州赴英留学生中有没有殃及的“池鱼”?从苏州各大留学机构传出的消息来看,苏州人的运气实在好到爆了,今年居然没有一位申请留英的学生报考了托福。

据苏州新东方语言学校国外考试部总监孙进介绍,因为英国发现本土存在托福替考问题,其内政部宣布,4月5日与美国教育考试服务中心(ETS)合约到期后,不再续约,而英国大学也将不承认其机构下托福和托业的英语语言成绩。包括剑桥在内的英国各所大学官网上已经删除对托福成绩的要求。就苏州的情况来说,苏州学生准备申请英国大学一般来说会去考雅思,而申请美国大学则会去考托福,恰恰是这种无心栽柳的安排,让苏州学生逃过了此劫。

QQ截图20140429093240.jpg

而华通留学公司总经理戴维婷说,苏州学生好像有先知知觉,前年和去年都有既想申请美国大学又想申请英国大学的学生去考了托福,而今年这样的学生一律都改变了方式,通过雅思+SAT成绩去申请这两个国家的学校。

作者:苏州在线
发布时间:2014-04-29 09:31:06
>更多相关文章
网友评论
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 网站地图 - 联系我们
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 苏ICP备02170921号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2010-2018 suzhounew.com.