苏州市教育局直属学校将面向社会公开招聘教师109名

苏州市教育局直属学校将定于2015年1月19日面向社会公开招聘教师109名。

  2015年全日制普通高校毕业生报名须符合下列条件之一:

  1.苏州市区生源师范类本科毕业生(须具有学士学位);

  2.苏州市区生源学前教育(幼儿教育)师范类大专毕业生;

  3.苏州市区生源非师范本科及以上学历毕业生(须具有相应学位),但本科毕业生报考基础学科岗位须具有相应的教师资格证书或本科阶段学习期间获得校级奖学金三次及以上;

  4.在江苏省师范生教学基本功大赛中获三等奖及以上或在校学习期间获得校级奖学金三次及以上的师范类本科毕业生(须具有学士学位),不受生源地限制;

  5.取得硕士研究生学历和学位的毕业生,符合下列条件之一,不受生源地限制:①本科阶段获得过优秀毕业生称号;②本科阶段学习期间获得校级奖学金三次及以上;③研究生阶段学习期间获得过校级奖学金。

  6.取得博士研究生学历和学位的毕业生,不受生源地限制。其余相关要求,招聘岗位、人数及条件,读者可具体查询教育局网站。

  应聘者报名时间为2015年1月19日8:30—15:30。报名地点在苏州市人才服务中心(干将西路288号)。报名程序分为:选择岗位、资格初审和验证登记。应聘者本人必须到现场报名,不可委托家人或亲友代为报名。

作者:苏州在线
发布时间:2015-01-05 11:09:25
>更多相关文章
网友评论
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 网站地图 - 联系我们
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 苏ICP备02170921号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2010-2018 suzhounew.com.