昨天苏州市教育局印发今年1号文件

昨天苏州市教育局印发今年1号文件《关于进一步关爱学生生命安全促进学生健康成长的实施意见》,继续聚焦学生关爱工作,将在依法治教、规范办学、师德师风、安全教育、健康教育、生命教育、平安校园、家庭教育、育人环境等九个环节集中攻关和重点推进。

今年将依托“苏州市安全教育平台”建立开放、灵活、快捷的安全教育课堂,实现全市在校生安全教育全覆盖,同时积极探索家庭教育课程化实施,实现家校紧密结合与高效联动。

作者:苏州在线
发布时间:2015-01-16 11:04:24
>更多相关文章
网友评论
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 网站地图 - 联系我们
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 苏ICP备02170921号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2010-2018 suzhounew.com.