苏州沧浪新城一实小党工团组织教师志愿者和学生与老人共迎元宵

昨天,苏州沧浪新城一实小党工团组织教师志愿者和学生代表来到福星护理院看望、慰问老人,共迎元宵。

孩子们为老人送上温暖的问候和精彩的演出。小朋友们为爷爷、奶奶们梳头、捏背、捶腿,嘴上还不时地询问着:“奶奶开不开心啊?”“舒不舒服啊?”贴心的举动和朴实的话语,让老人们露出了幸福的笑容。

作者:苏州在线
发布时间:2015-03-05 12:33:15
>更多相关文章
网友评论
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 网站地图 - 联系我们
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 苏ICP备02170921号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2010-2018 suzhounew.com.