Marjan van Aubel公司设计出太阳能电脑桌为手机充电

我们之前为大家介绍过专门为极客、电脑爱好者设计的电脑桌,应用散热孔、专用的手机和平板站立槽设计,非常方便。现在,又有厂商希望能够为你提供更加环保、方便的充电形式,这就是“太阳能充电桌”。

QQ截图20140314100410.jpg

这款Current Table太阳能充电桌来自Marjan van Aubel公司,设计师在桌面上集成了染料式太阳能电池技术,可以实现类似于“光合作用”的收集形式,将环境光收集并转化为电能,为手机、平板等设备充电。可以看到,桌面上设计了大面积的染料式太阳能电池面板,不仅成本低廉,还可以收集灯光、阳光;桌子侧面设计了USB接口,让你可以方便地为电子设备充电,非常方便。

QQ截图20140314095751.jpg

另外,该公司还展示了能量收集置物架,外形像是被子一样,内嵌染料式太阳能电池,可以在厨房收集光线并转化为电能;将其放到置物架中的凹槽内,就能够让置物架拥有电能,实现充电应用,非常环保。

作者:苏州在线
发布时间:2014-03-14 10:02:40
>更多相关文章
网友评论
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 网站地图 - 联系我们
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 苏ICP备02170921号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2010-2018 suzhounew.com.