苏州文化创意设计产业交易博览会将于下个月举办

  苏州第三届中国·苏州文化创意设计产业交易博览会(简称“创博会”)组委会在昨天的通气会上宣布,将于下个月举办的创博会,将首次推出“时尚生活节”,通过艺术生活馆、互动活动带大家过把弄潮瘾。

QQ截图20140321092151.jpg

  由创博会组委会主办、北京金禾圣源文化艺术有限公司承办的’2014首届苏州时尚生活节,是创博会的系列配套活动之一。静态展示以创博会现场近2000平方米的“艺术生活馆”为主,届时,近50家参展单位将带来知名艺术家创作的具有艺术性、设计感和日用功能的作品,其中包括国内顶尖的版画工作室“三版工坊”的国内一线艺术家的版画作品等。

QQ截图20140321092201.jpg

  动态展示以各类互动活动为主,代表性的活动包括全民体验式艺术绘画活动“人人都是艺术家”、艺术家蔡小小的公共艺术计划“小小居住计划”等。其中,后者将用一辆色彩鲜艳的厢式货车、拉着一个由巨大搪瓷杯子做成的房间呈现。房间内配置有简易环保的生活设施,艺术家以低碳环保的方式在其中生活休憩,并在第一时间发布对居住环境的真实感受。

作者:苏州新闻
发布时间:2014-03-21 09:20:17
>更多相关文章
网友评论
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 网站地图 - 联系我们
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 苏ICP备02170921号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2010-2018 suzhounew.com.