苏宁电器打出旗号对全国人民手机免费贴膜

都说天下没有免费的午餐,但如今就有商家站出来说不。从5月19日开始,苏宁电器打出旗号“对全国人民手机免费贴膜”。昨天,苏宁又进一步将此举扩大,将平板电脑和相机加入进来。对这三类产品,无论你在哪里购买,无论你手头有没有现成的膜,只要到苏宁电器门店,就帮你免费贴,没有膜就用苏宁定制的通用膜,免费福利让很多市民大呼爽快。

昨天上午,在苏宁观前店一楼,小张特地为贴膜而来。小张的手机是才买一周的iphone5S,一开始没想着贴膜,用着用着有划痕了,挺心疼的,他想到之前有朋友在苏宁免费贴过膜,半信半疑就来了。

“放心吧,都是质量过关的通用膜,苏宁特别向厂家定制的。”……小张在一连串发问后,才把手机交给了工作人员。由于是通用膜,尺寸会有些出入,一番裁剪后,工作人员小心翼翼地将膜贴到手机上,一共也才花去几分钟。通用膜虽然不如原装膜那么完美,但也不影响使用。

小张很满意,连连为苏宁的这项服务点赞。在得知平板电脑从昨天起也进入免费贴膜行列,小张更兴奋了。“过两天再给家里的 ipad mini换张膜。”至于之前有网友吐槽说,来贴膜就会被告知必须下载苏宁易购APP的条件,昨天在现场也没看到。

只是在记者问起时,贴膜哥补充一句说,苏宁易购优惠活动很多的,下一个也不错。市民反响热烈,使商家加足马力继续扩展此服务,增加相机、平板电脑两大类。据苏宁通讯部相关负责人介绍,这不是短期促销行为,而将成为长期推行的常规服务。

即将在石路亮相的百脑汇3C数码乐园,添置了免费寄存孩子的游乐园; 观前一家金店在店庆日拿出无限量镶嵌类首饰免费派送;园区赛格数码卖场免费送给高中毕业生大礼包; 一家家电卖场在世界杯期间祭出免费畅饮活动,啤酒、酸奶,一轮接一轮……不仅仅是苏宁,其实,已有越来越多的商家围绕“免费”服务做起了文章,实体商业中的“免费”模式正热得发烫。

作者:苏州在线
发布时间:2014-06-17 09:15:45
>更多相关文章
网友评论
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 网站地图 - 联系我们
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 苏ICP备02170921号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2010-2018 suzhounew.com.