苏州电信安排10余名通信专家值班保障医院通信

昆山“8·2”爆炸事故发生后,苏州电信组织各专业专家成立通信保障队伍,保障医疗通信需求。

在苏州市立医院指挥中心,苏州电信紧急开通免认证Chinanet上网帐号、紧急调度三台TD-Lte 4G无线数据终端和两部4G上网卡,同时开通室内4G信号,方便医疗专家上网查询资料和交流信息。根据指挥部要求,紧急开通长途传真,供资料传送。

苏州电信还安排10余名通信专家值班保障,时刻响应指挥部医疗通信需求。昆山电信已紧急对事故现场、昆山第一人民医院、昆山第二人民医院、昆山中医院及昆山政府会议中心进行了通信保障。

作者:苏州在线
发布时间:2014-08-04 09:41:29
>更多相关文章
网友评论
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 网站地图 - 联系我们
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 苏ICP备02170921号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2010-2018 suzhounew.com.