苏州东吴证券公司发行70000万股

近日,苏州东吴证券公司完成了上市后的首次非公开股票发行工作,发行数量70000万股,发行价格7.33元/股,募集资金净额约人民币50亿元,注册资本增加至27亿元。

此次苏州大市范围内各国资平台积极参与了认购。同时,认购方中还出现了两家央企的身影,分别是中国人寿资产管理有限公司、中船投资发展有限公司。此次非公开发行成功后,中国人寿一跃成为东吴证券的第二大股东。股权结构的多元化,为东吴证券的未来发展创造了更大空间。

作者:苏州在线
发布时间:2014-08-08 09:19:24
>更多相关文章
网友评论
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 网站地图 - 联系我们
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 苏ICP备02170921号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2010-2018 suzhounew.com.