苏州有5家科技企业孵化器入选省级科技企业孵化器名单

苏州市科技局发布消息,我市5家科技企业孵化器入选省级科技企业孵化器名单,至此,我市拥有省级以上科技企业孵化器累计达77家,占全省15.4%,列全省第一。

经过多年的发展,我市科技孵化器建立了比较成熟的孵化机制,培育了大批具有竞争力的高新技术企业、众多的科技企业家和管理人才,并为社会创造了大量的就业机会,已经成为培育战略性新兴产业、转变经济发展方式和调整经济结构的有力支撑。

目前,77家省级以上科技企业孵化器中,国家级科技企业孵化器27家,省级科技企业孵化器50家;孵化场地面积共计460万平方米,占全省16.8%;在孵企业6000家,占全省21.4%; 在孵企业从业人数11万多人,占全省17.2%;在孵企业总收入超过90亿元。

根据省科技厅最新通知,我市共有65家外资研发机构获评省级,累计达383家,其中独立研发机构33家,各项数据均在全省遥遥领先。

作者:苏州在线
发布时间:2014-08-29 09:21:10
>更多相关文章
网友评论
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 网站地图 - 联系我们
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 苏ICP备02170921号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2010-2018 suzhounew.com.