夜游常州嬉戏谷

嬉戏谷,位于美丽的国际花园城市江苏武进,在武进太湖湾旅游渡假区内;一座国际动漫游戏体验博览园,颠覆传统,突破创新,定位鲜明,以满足逾4亿中国互联网用户的庞大娱乐需求为目标,以更适合未来前往的体验型公园为前瞻,与世纪品牌“迪斯尼”及“环球影城”形成差异,注重现代数字文化互动体验,给世界一个全新主题。

现代人在城市生活中,都抱有一番逃逸繁杂的自由理想。想短暂摆脱现实的工作与生活,不如前往太湖湾畔的常州嬉戏谷,聆听夏夜虫鸣,呼吸清新氧气、观望漫天星空、赏玩奇幻夜景。

1.jpg

常州嬉戏谷拥抱着这绵延群山和浩渺太湖, 即将拉开帷幕的“电音夜公园”,让夜晚的静谧与电音的动感相得益彰,打造动静相宜的璀璨夏夜。据悉,常州第三届“延陵之夏”主题活动也将与常州嬉戏谷夜公园同日启幕,7月6日将为园内游客呈现魅影无限的开幕式,让夏日因夜色而格外生动。

自驾路线:市区——常台高速公路——绕城北线——京沪高速公路——沪蓉高速公路——沪宜高速公路——常州市内——嬉戏谷

普通成人通票(7.6-8.31含夜场+水世界+免费班车):200 元 ,100元/人(老人、儿童等优惠对象),学生150元上午9:00----下午5:30 七、八月份:9:00----22:00 夜公园门

作者:苏州在线
发布时间:2014-03-14 14:16:59
>更多相关文章
网友评论
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 网站地图 - 联系我们
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 苏ICP备02170921号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2010-2018 suzhounew.com.