又是旅游好时节 苏州昨气温蹿至22.7℃

  近日天气回暖迅速,昨天一早最低气温就有8.1℃,白天阳光灿烂,气温回升得也十分迅速。中午11点的时候气温已经突破了20℃大关,到了下午三点左右,最高气温最终定格在了22.7℃。这样的好天气很适合大伙外出走亲访友,休闲度假。根据气象部门最新消息,本周我市降雨日有2天左右,主要出现在17日早晨、以及18日夜里到19日,20日以后天气转晴好。一周气温呈现前高后低的趋势,17日到18日最低气温在12℃左右,最高气温都在20℃以上,19日起有一股冷空气影响我市,气温将明显下降,22日早晨最低气温将回落到4℃上下,这样的天气乍暖还寒,大家要及时做到适当地增减衣物,以免感冒。

  从目前的气象资料来看,短期内,苏城将迎来阴雨天气。预计今天多云转阴有时有小雨。气温依旧较高,预计早晨的最低气温在12℃左右,白天的最高气温将回升到21℃左右。早起出门还会有些雨,大伙上班上学记得要带好雨具,明天白天是多云的天气,夜里又将有些雨水来袭,为多云转阴有雨。气温继续回升,最低气温13℃,最高气温23℃。

作者:苏州在线
发布时间:2014-03-17 09:01:54
>更多相关文章
网友评论
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 网站地图 - 联系我们
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 苏ICP备02170921号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2010-2018 suzhounew.com.