“东方水城”第17届中国苏州国际旅游节将于4月11日开幕

       从苏州市政府新闻办获悉,“东方水城”第17届中国苏州国际旅游节将于4月11日开幕,本届旅游节以“爱在苏州、乐享生活”为主题。据悉,此次开幕式将在全国唯一的水陆城门盘门启动,开幕式当天盘门景区不仅将首次开放夜花园,还将安排精彩的地方特色演出。

1397003566295.jpg

      4月11日19:00,开幕式将在苏州盘门景区启动。值得一提的是,盘门景区将首次开放夜花园,并安排具有地方特色的演出、华丽炫彩的灯光和市井民俗的展示。同时,开幕式上有六大环节,第一个是演出环节,由评弹曲调融入摇滚元素的摇滚评弹——《时尚苏州》等。第二个是苏州漫游卡首发活动,随后是“苏作文化”私人订制线路和“私家订制、天堂之恋”婚纱摄影线路启动仪式,之后姑苏Style微信平台、江苏省乡村旅游综合发展实验区亮相等活动和仪式也将先后举行。

      “东方水城”中国苏州国际旅游节还将为海内外旅游企业和广大市民游客创立一个以苏州为主场的、全新展示的交易平台:“2014首届苏州国际旅游交易博览会”。据介绍,由市文旅集团承办的“2014首届苏州国际旅游交易博览会”定于4月12日至14日在苏州国际博览中心举办。

作者:苏州在线
发布时间:2014-04-09 11:11:00
>更多相关文章
网友评论
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 网站地图 - 联系我们
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 苏ICP备02170921号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2010-2018 suzhounew.com.