苏州赴越南旅游团将全部停止

携程旅行网18日开始主动劝退预订了近期越南游产品的国内游客,并启动特别保障政策,全额退还订单费用,不让客户承担损失。对于报名赴越南团队游、自由行、一日游等的客户,携程已联系五月出行客户,建议暂勿出行,游客可以选择无损失退订。

携程海外自由行业务部昨日通知,即日起至5月31日出发前往越南的自由行套餐和一日游的客人,携程将全额退订。此外,携程旅游平台部门对近期通过携程预订代理跟团游的游客,也主动联系,建议暂勿出行,并无需承担退订损失。

同程网相关负责人表示,越南线方面只有跟团游产品,对于即将出团的,出于安全考虑已经取消团期,接下来要出团的,还在观望。如果有游客要求退团,也是可以安排的。苏州青旅方面,目前还没有要求退团的,如果有客人要求退订,将配合办理。

作者:苏州在线
发布时间:2014-05-20 09:43:36
>更多相关文章
网友评论
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 网站地图 - 联系我们
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 苏ICP备02170921号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2010-2018 suzhounew.com.