苏州轨交4号线穿越京杭大运河

随着苏州轨交4号线15标“汽车客运站~庞金路站”的右线顺利贯通,该段区间正式完成双线贯通,标志着4号线成功穿越京杭大运河。

“汽车客运站~庞金路站”右线全长1427.467米,埋深9.9m~18.1m,设两处联络通道,主要下穿甘泉西路,S227公路、京杭大运河(河宽约100米)等地。

施工过程中,项目部技术部门适时做好地表及地下监测,严格控制盾构掘进速度,采取相应措施保证电力钢管塔等建筑物安全,避免路面沉降,并先后克服多种复杂地质情况,圆满安全完成了盾构区间的掘进任务。

作者:苏州在线
发布时间:2014-07-15 11:32:17
>更多相关文章
网友评论
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 网站地图 - 联系我们
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 苏ICP备02170921号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2010-2018 suzhounew.com.