国庆期间苏州汽车南站人山人海

昨天上午9时许,苏州汽车南站候车室采取了限流措施,不过旅客仍在不断从四面八方涌过来。此时外面的广场上人山人海,遮阳大棚下早已人满为患,广场边的花坛上也坐满了人,有人怕赶不上车,一大早就带着行李到车站,等了两三个小时,这时坐在行李箱上,用手撑着下巴在打瞌睡。

QQ截图20141002102727.jpg

北园路拙政园大型停车场有近800个停车位,车辆从北园路入口进场后,游客可以从停车场南侧的入口直接购票入园。不过到上午10时许,停车场内还有接近一半的空车位。而此时百家巷的停车场早已挂出了“车位已满”的告示牌。

姑苏交巡警大队车管中队沈涛说,从上午来看,拙政园周边的客流量上升较快,下午达到高峰,车主多关注各停车场的情况,根据自身车辆的车型,按序停放,本地车主尽可能避峰让行。

作者:苏州在线
发布时间:2014-10-02 11:19:54
>更多相关文章
网友评论
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 网站地图 - 联系我们
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 苏ICP备02170921号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2010-2018 suzhounew.com.