马来西亚的展商们带来的美食

对于普通消费者来说,进口商品中最吸引人的还是来自各国的特色美食。美食馆所在的地方永远是人群最密集的。酒类是食品馆里最大的群体。单是葡萄酒就有来自智利、法国、西班牙等七八个国家的。而伏特加和混合类鸡尾酒,则是这届进交会上的新人。

QQ截图20140516102401.jpg

一种混合类鸡尾酒做成了易拉罐模样,装在冰柜里,随拿随喝,这让不少人掏了腰包。最大的葡萄酒展商则是来自西班牙的一个牌子,创始人中的一位甚至亲自来到昆山,为自己的酒站台。最搞笑的是一家展商将橄榄油和葡萄酒放在了一起,几乎每个走过的人都会好奇地询问:这个看上去挺古怪的是什么酒啊?

人气最高的是来自韩国的泡菜。这个牌子叫做阿猪妈的泡菜开启了现场试吃,不管什么时候路过都有一大群人挤在门口。吃完了,当然也不好意思空手。经过记者观察,泡菜生意是全场最好的。

马来西亚的展商们组成了一个方阵。他们带来的是咖啡、柠檬茶、蜂蜜和一种奇怪的类似于水果种子茶的饮料。

作者:苏州新闻
发布时间:2014-05-16 10:28:26
>更多相关文章
网友评论
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 网站地图 - 联系我们
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 苏ICP备02170921号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2010-2018 suzhounew.com.