老汉被断头鳄鱼咬断手指

家住苏州吴中区木渎镇的张老伯。4日到一个亲戚家办喜宴,他过去帮忙,厨师让他帮着一起杀鳄鱼。

厨师很快将鳄鱼杀完,分成几大块,张老伯在一旁将一块块鳄鱼肉归类放好。当他搬一块鳄鱼肉时,已经切下的鳄鱼头竟然张开大嘴,咬住他的左手。他拼命将手往外抽,但左手食指还是被咬住。撬开鳄鱼嘴巴,但指尖已被鳄鱼咬断。后来经手术,断指被顺利接上。

鳄鱼是国家保护动物,目前国家允许食用的鳄鱼都是人工养殖的,并且对养殖、经营、购买都有严格要求,都需要获得相应许可,经营、购买的单位需要有固定场所。普通市民应该是只能买到鳄鱼肉才对。

作者:苏州新闻
发布时间:2014-06-10 09:11:03
>更多相关文章
网友评论
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 网站地图 - 联系我们
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 苏ICP备02170921号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2010-2018 suzhounew.com.