本地市场绿叶菜价格开始下跌

“每斤青菜比黄梅天时便宜了二三毛钱”,昨天上午,在苏州双塔农贸市场内,据一位市民介绍,青菜价格这两天回落。

据一位蔬菜摊贩介绍,梅雨期间价格“跳高”的绿叶菜,出梅后价格开始回落,青菜等绿叶菜的批发价比前段时间降了一成左右。

据南环桥市场统计数据显示,受梅雨天气影响,6月底7月初本地市场绿叶菜价格整体上扬。据监测,昨天部分农贸市场每斤鸡毛菜的平均零售价为4元,比7月4日跌了4毛钱。

作者:苏州在线
发布时间:2014-07-10 09:30:15
>更多相关文章
网友评论
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 网站地图 - 联系我们
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 苏ICP备02170921号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2010-2018 suzhounew.com.