苏州今日重阳糕销量突破10万

“从早上起已经连补了4次货”,昨天下午4时许,提前购买重阳糕的顾客仍然排着“长龙”。据黄天源董事长陈锡荣介绍,从早上起“长龙”就没断过,苏州市民国庆、重阳双节一起过,昨天重阳糕销售量突破9万块,比去年同期增长一成以上。

据商家介绍,2日是重阳节,今年重阳糕团购减少,重阳节比去年提前了10多天,挤进国庆黄金周,市民买重阳糕过节热情大增,重阳糕总体销售比去年增长一成左右,散客零购比去年猛增了二三成。昨天下午4时许,一名上海顾客“批发”采购了十几盒重阳糕,用三轮车“短驳”出观前,装上私家车。

今年重阳糕价格和去年持平。据介绍,黄天源重阳糕每块价格在2.5元。据陈锡荣介绍,为满足市民需求,重阳节当天将提前开门,预计重阳糕日销售将突破10万块。

作者:苏州新闻
发布时间:2014-10-02 11:24:05
>更多相关文章
网友评论
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 网站地图 - 联系我们
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 苏ICP备02170921号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2010-2018 suzhounew.com.