苏州苏帮菜馆了解冬至夜各大饭店的包厢早已订完

从几家苏帮菜馆了解到,冬至夜各大饭店的包厢早已订完,一些饭店推出的半成品礼包销售火爆,甚至外地食客也慕名网络订购。

“一个月前包厢就订完了,李公堤和木渎店也是这样。”得月楼负责人林冏告诉记者,和往年冬至一样,包厢预订非常火爆,“现在只有大厅有空位,但不接受预订,需要用餐的顾客要当天提早来。”

消费方面,吃客多选择1500-2000元/桌的菜肴,既可自点,又可根据配好的菜单直接入席。松鹤楼、新聚丰等苏帮菜馆负责人也告诉记者,最近来打听预订的市民很多,但早在半个多月前,包厢就客满了。

作者:苏州在线
发布时间:2014-12-19 16:47:11
>更多相关文章
网友评论
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 网站地图 - 联系我们
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 苏ICP备02170921号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2010-2018 suzhounew.com.