苏州一人团购没看清楚感觉被抗了

“事先跟商家确定过可以用团购券,结账时却又不允许用了。”昨天,苏州市民李先生反映,在相城区一家豆捞店消费,用团购券结账却被拒绝。记者与商家核实后得知,原来李先生当天已享受其他优惠服务,故无法使用团购券。

前天傍晚,李先生与朋友一起,来到相城区的一家豆捞店吃晚饭。因事先在团购网站上看到,该店有78元购买100元抵用券的团购活动,李先生一进店门就问店员,当天是否可以使用团购券。得到肯定答复后,李先生一行便放心坐下享受美味,打算在结账时根据实际金额进行团购。

可是,等李先生吃完饭,喊来服务员买单时,却被告知不能使用团购券。“一顿饭的功夫就变卦了,店员只是跟我说只能用现金支付。”李先生说,虽然多次询问,店员一直没有解释为何不能使用团购券,他只好用现金支付了300多元的餐费。他计算了一下,与团购活动比较,自己多付了60多元。

昨天,记者拨打了该豆捞店的电话,询问具体原因。店员说,李先生反映的情况确实发生过,但并非店方故意欺骗。她解释,当天确实可以正常使用团购券,但是李先生所点菜品中包含了一款110多元的套餐,这个套餐是当天店内的优惠菜品,因此无法同时享受团购券的优惠,相关细则在团购页面上已明确标明。因李先生刚到店时并未说明会购买这款优惠套餐,店员才告诉他可以使用团购券,因此造成误会。

随后登录团购网站查看,在该豆捞店的团购页面上,标明了有效期、不可使用日期、使用时间等规定。其中,在“温馨提示”一栏中明确标明,团购用户不可同时享受商家其他优惠。市消保委工作人员提醒,市民在使用团购券时,要注意团购商家规定的各项细节,遇到不明确的地方,应及时与商家核实。

作者:苏州在线
发布时间:2014-12-22 11:09:39
>更多相关文章
网友评论
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 网站地图 - 联系我们
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 苏ICP备02170921号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2010-2018 suzhounew.com.