为期4天的苏州广电第九届购车节在三香路体育中心体育场盛大开幕

苏州第九届广电购车节专题报道] 今天(3月14日)上午,“2014第九届广电购车节”在三香路体育中心体育场盛大开幕,40多个汽车品牌、近300款车型云集体育中心,接受消费者的挑选。

作为今年苏城的首场大型汽车交易盛会,本届购车节将从3月14日持续到3月17日,为期4天。根据主办方介绍,参与品牌数量多、车型优惠幅度大,现场返奖率高,是广电购车节吸引市民的主要原因,第九届广电购车节将把这些特色坚持到底。

QQ截图20140314102537.jpg

本届购车节,无论是参与品牌数量、车型优惠幅度,还是现场返奖力度,都堪称是今年开年以来影响力最大的一场汽车展会。据了解,2014苏州第九届广电购车节参展品牌多达40余个,展位面积超过2万平米,几乎云集了市面上所有的主流品牌和主流车型。包括奥迪、奔驰、捷豹、路虎、英菲尼迪、DS、本田、丰田、日产、马自达、铃木、三菱、别克、福特、雪佛兰、等品牌都将携最强阵容参展。

业内人士分析,在经历了2013年的强劲增长之后,今年一季度被汽车经销商普遍寄予了厚望,各个汽车品牌都希望搭上广电购车节的顺风车,为2014年的销售开个好头。为了实现这一目标,不少经销商纷纷表示会不惜血本促销,优惠力度将会大大超过前几个月。

今天虽然是工作日,但一早在购车节正式开幕后,便立马涌入了大量逛展市民。一些4S店负责人表示,为了迎接这个盛大的汽车消费节日,他们会以出乎意料的抄底价“血拼到底”。而个别4S店负责人更是透露,他们将会推出 “史上最低价”的优惠政策来吸引消费者。据了解,仅20万元区间的中高级车市场,现金优惠超过3万元的车型就不在少数,而一些豪华车的优惠幅度更将达到甚至超过2、30万元。

除了经销商推出出的各种形式的优惠,主办方也在汽车节上推出了“购车抽大奖”活动,4天车展期间,每天将会抽出1个5000元油卡大奖,而从11时-16时每隔半个小时还会抽出两名500元油卡的幸运消费者,屏蔽的关键字率极高。主办方表示,之所以不惜代价来进行现场返奖,就是为了做足购车节“优惠让利”这一金字招牌的成色,更大程度地回馈现场购车的市民。

第九届广电购车节在传统的车展模式的基础上,不仅引进了电视车展、网络车展的线上车展模式,更是创造性地开创了“手机车展”的模式。据了解,手机用户只需从App市场(IOS用户或ANDROID用户)搜索“无线苏州”,即可免费下载客户端,及时掌握购车节参展品牌及参展车型的最新信息。

组委会相关负责人表示,“要把购车节真正打造成为苏州市民的重要节日,让‘买车选购车节’这一理念深入消费者心中”。事实上,苏州广电总台作为本地区最具影响力的主流媒体,一直在发挥着自身强大的号召力和影响力,购车节的品牌也是早已深入人心。

作者:苏州在线
发布时间:2014-03-14 10:25:17
>更多相关文章
网友评论
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 网站地图 - 联系我们
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 苏ICP备02170921号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2010-2018 suzhounew.com.