苏州轨道交通7月份的客流量达到1010万人次

到昨天,苏州轨道交通7月份的客流量达到1010万人次,日均客流量达到33.67万人次,双双刷新历史新高。来自苏州轨道交通部门的信息显示,7月份累计开行轨交17898列次,运营总里程46.47万列公里,运行图兑现率及列车准点率均保持较高水平,分别达到100%和99.96%。

2号线开通以来,轨道交通联网运营优势凸显,客流总量节节攀升。今年1月份至今,已运输乘客6382.15万人次,日均客流量在30万人次以上,每月平均增幅达4.46%。

随着客流量的增加,苏州轨道交通科学组织、合理调度,多次根据客流情况加开行车列次和延长营运时间。7月7日又对1、2号线行车间隔进行加密,进一步提升运能,以满足广大市民的出行需求。

作者:苏州在线
发布时间:2014-07-30 09:06:05
>更多相关文章
网友评论
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 网站地图 - 联系我们
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 苏ICP备02170921号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2010-2018 suzhounew.com.