张家港海关路发生一车祸四轮朝天

昨天下午,张家港海关路与张杨公路口,一辆轿车偏离车道撞上路边树木,当场凌空翻滚四轮朝天,一名男子被困在车内。

事情发生在昨天下午2点多,在事发路口城北小学对面,这辆轿车侧翻在地,暴晒于高温下,车内一名男子被困在车里伤势不明,加上车头还在漏油,情况危急。

1.jpg

接到市民报警,张家港消防大队城西中队官兵赶到现场,只见这辆轿车倒扣在人行横道上,车头变形,路边被撞的树木也倒在地上,此时周围人群已拉开车门将车内的男子救出,急救人员正在对男子的伤势进行诊断。

为防止轿车起火,消防官兵对车头电瓶作断电处理,并利用灭火器对引擎进行喷射,杜绝火患。对于事发原因,目前警方正在调查中。

作者:苏州在线
发布时间:2014-07-30 09:06:41
>更多相关文章
网友评论
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 网站地图 - 联系我们
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 苏ICP备02170921号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2010-2018 suzhounew.com.