苏州国Ⅴ92#汽油年内五连降

昨天,国家发改委发出通知,决定将汽、柴油价格每吨分别降低100元和95元,调价执行时间为9月30日零时。

受此影响,苏城国Ⅴ92#汽油每升降0.08元(计价密度调为0.753),这是今年以来第9次下调汽柴油价格,也是苏城罕见的年内“五连降”。

作者:苏州在线
发布时间:2014-09-30 09:36:38
>更多相关文章
网友评论
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 网站地图 - 联系我们
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 苏ICP备02170921号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2010-2018 suzhounew.com.