梅西进球内马尔好球被吹 巴萨晋级

北京时间3月13日03:45(西班牙当地时间12日20:45),2013/14赛季欧洲足球冠军联赛1/8决赛次回合一场焦点战在诺坎普球场展开争夺,巴塞罗那主场2比1力克曼城,内马尔打入好球被判无效,梅西打破僵局,萨巴莱塔被罚下,孔帕尼一度扳平,阿尔维斯绝杀。巴萨总比分4比1淘汰曼城。

QQ截图20140313155437.jpg

巴萨首回合2比0客胜,此前27次主场对阵英格兰球队取得15胜10平2负,近6战3胜3平,两场败局均负于利物浦。曼城历史上5次客战西班牙仅1次取胜比利亚雷亚尔。伊涅斯塔重回首发,阿尔巴轮换阿德里亚诺出场。曼城在上周末的足总杯中出局,仅有阿圭罗、纳斯里和莱斯科特继续首发,德米凯利斯停赛缺阵,亚亚-图雷对阵旧主。佩莱格里尼也因停赛无缘现场指挥。

阿圭罗带球突破至禁区边缘被紧追回防的梅西抢断。莱斯科特对梅西战术犯规被裁判口头警告。第6分钟,哈维禁区前射门偏出。梅西禁区内在莱斯科特防守下摔倒,裁判未予理会。第8分钟,梅西传球,哈维禁区左侧的射门又被封堵。费尔南迪尼奥对布斯克茨犯规被罚黄牌,他将缺席下一场欧冠比赛。第12分钟,梅西连过数人强突小禁区右侧,孔帕尼最后在空门前解围。第13分钟,哈维传球,伊涅斯塔禁区前射门打偏。

第17分钟,席尔瓦分球,科拉罗夫左路传中,米尔纳前点10码处推射偏出远角。第18分钟出现争议,法布雷加斯直传,阿尔巴禁区左侧传中,内马尔射入空门。但边裁判罚阿尔巴越位在先,进球无效。科拉罗夫对内马尔犯规也得到黄牌,他也将缺席下一场欧冠赛事。萨巴莱塔对伊涅斯塔抬腿过高犯规,他得到黄牌也将缺席下一场欧冠赛事。

第36分钟,亚亚-图雷和萨巴莱塔连续传球,席尔瓦禁区边缘的左脚劲射偏出。第39分钟,科拉罗夫滑倒,内马尔禁区右侧的射门被乔-哈特扑出近角。第40分钟,梅西右路传球,哈维10码处铲射被乔-哈特扑出。第42分钟,亚亚-图雷挑传,席尔瓦禁区左侧凌空脚后跟妙传,但纳斯里14码处劲射正入巴尔德斯下怀。第45分钟,梅西直传,内马尔禁区左侧引出乔-哈特后射空门被费尔南迪尼奥顶出近角。

1.jpg

哲科下半场替换阿圭罗出场。第47分钟,科拉罗夫传球,米尔纳禁区边缘外劲射被封堵,哲科禁区左侧的射门又正入巴尔德斯下怀。巴萨第51分钟险些破门,梅西禁区右侧晃过莱斯科特内切后低射,皮球憾中左侧立柱弹回。曼城第52分钟还以颜色,科拉罗夫左路传中,哲科12码处头球攻门被巴尔德斯神勇扑出。第54分钟,法布雷加斯抢点时对乔-哈特犯规被罚黄牌。皮克挡出传中球,萨巴莱塔10码处左脚射门偏出。

席尔瓦禁区边缘在伊涅斯塔防守下摔倒,裁判拒绝判罚点球。第58分钟,纳斯里禁区前射门高出。2分钟后,布斯克茨传球,梅西禁区前的劲射偏出右侧立柱。巴萨第67分钟打破僵局,法布雷加斯直传被莱斯科特漏过,梅西10码处单刀推射破门。这是他本赛季第28粒入球,其中欧冠打入8球。梅西为巴萨打入67个欧冠入球,超过劳尔为皇马打入的66球,刷新欧冠为单一球队进球纪录。第71分钟,梅西传球,哈维禁区弧内劲射被乔-哈特扑出。随后内格雷多替换席尔瓦出场。

孔帕尼对内马尔犯规被罚黄牌。纳瓦斯换下纳斯里。第75分钟,哈维25码处任意球射门被挡出。第78分钟,哲科突入禁区左侧在皮克防守下摔倒,裁判拒绝判罚点球。萨巴莱塔强烈抗议累计两张黄牌被罚下,他是第26位对阵巴萨领到红牌的球员,英格兰球队对阵巴萨的第10张红牌。桑切斯换下内马尔。第86分钟,阿尔维斯和梅西连续传球,法布雷加斯禁区左侧的射门被乔-哈特扑出,前阿森纳中场随后被塞尔吉-罗贝托换下。

曼城第89分钟挽回颜面,米尔纳开出角球,哲科头球攻门被孔帕尼近距离垫射打入,1-1。但巴萨第91分钟上演绝杀,伊涅斯塔禁区右侧晃过乔-哈特回传,阿尔维斯小禁区前劲射破门,2-1。巴萨总比分4比1连续7个赛季跻身欧冠八强,追平曼联(1996/97-2002/03)和皇马(1997/98-2003/04)的成绩。

巴塞罗那出场阵容(4-3-3):1-巴尔德斯;22-阿尔维斯,3-皮克,14-马斯切拉诺,18-阿尔巴;6-哈维,16-布斯克茨,8-伊涅斯塔;10-梅西,4-法布雷加斯(86',24-塞尔吉-罗贝托),11-内马尔(80',9-桑切斯)

作者:苏州新闻
发布时间:2014-03-13 15:55:04
>更多相关文章
网友评论
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 网站地图 - 联系我们
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 苏ICP备02170921号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2010-2018 suzhounew.com.