李玮锋带女儿参加美食节目 真是父女同心 其力断金

最近半年,“爸爸去哪儿”红遍大江南北,就连郑智都想带着自己的儿子参加。而中国足球版的“爸爸去哪儿”率先在天津泰达球员李玮锋身上上演,近日李玮锋携女儿妞妞参加了天津电视台《美食大搜索》节目,节目中父女二人联手制作了一道精美的芝士麦香龙虾,并在三对参赛选手中获得了第一名。

QQ截图20140314101028.jpg

除了李玮锋父女二人外,还有天津电视台主持人宏海、小童星李雨嘉等另外两对选手参加这项美食比赛。节目一开始,李玮锋的女儿妞妞就很大方的进行了自我介绍,“我的名字叫李宣曈,五岁了。我的爸爸叫李玮锋。” 随后可爱的妞妞还揭了爸爸的老底,指出了李玮锋的最大缺点,“爸爸的缺点是爱玩手机,回到家就看手机,以后要把手机给没收。”

随后三组参赛选手抽签决定任务,李玮锋和女儿的抽到的任务是制作芝士麦香龙虾,另外两组选手则要制作海鲜披萨和橄榄油烤鸡。之后便是在规定时间内进行紧张的制作环节,妞妞去寻找食材,而李玮锋在去厨房的过程中找错了地方,走进了员工食堂,经过一番周折才找到了后厨。在制作龙虾过程中,李玮锋还和女儿发生了小争执,李玮锋坦言:“发生小小的争执是非常好玩的事情,我在那个时候也没有什么办法了,我觉得得求助一下厨师了。”

1.jpg

经过一番精心准备,李玮锋和妞妞共同完成的这道芝士麦香龙虾新鲜出炉,就连知名大厨都给出好评:“造型非常好,有一点就是下次蒜茸应该放在底下在举这道菜。”最终在打分评比环节中,李玮锋和妞妞也以三票获得了最终的胜利,中国足球版的“爸爸去哪儿”首秀便告成功,而在今年的联赛中,李玮锋还曾牵着自己的女儿参加入场仪式。

作者:苏州在线
发布时间:2014-03-14 10:15:30
>更多相关文章
网友评论
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 网站地图 - 联系我们
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 苏ICP备02170921号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2010-2018 suzhounew.com.