2015中国足协杯第二轮苏州锦富队以3比4告负遗憾出局

昨天下午,2015中国足协杯第二轮苏州锦富队坐镇主场苏大东校区迎来中甲延边长白山队。双方经过90分钟鏖战互交白卷。在点球大战中,苏州锦富两名球员罚丢点球,最终以3比4告负遗憾出局。

昨天面对中甲排名第四的延边长白山队,苏州锦富上半场以稳守反击战术,与对手在中场展开激烈拼抢,双方都没有获得太好的射门机会。下半场易地再战,苏州锦富加强了进攻,频频起高球利用前锋身高优势争顶,制造了几次有威胁的射门。

在伤停补时阶段,苏州锦富队26号卞俊禁区内被铲倒,裁判当即判罚点球,只可惜主罚点球的18号孙鸿射门太正,被对方门将将球扑住,错失了绝杀对手的机会。

赛后,苏州锦富队队长李毅表示,虽然比赛输了很遗憾,但队员们在场上的表现都很努力,“我们不会气馁,为以后的球赛而努力。”

作者:苏州在线
发布时间:2015-04-17 15:05:32
>更多相关文章
网友评论
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 网站地图 - 联系我们
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 苏ICP备02170921号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2010-2018 suzhounew.com.